Коты~Воители

Объявление

Добро пожаловать но ролевую игру по книгам «Коты-Воители». Надеюсь, что все читали последнею книгу и смогут вести полноценную игру. На данный момент открыт проход во все пять племен. Идет строгий набор на такие места как предводитель, глашатай и целитель.

Наш баннер

Новости: Ролевая игра недавно открылась. Так что огромная просьба решить предводителей, глашатаев и целителей. Но не забывайте и про то, что племенам нужны воители и ученики.

Время в игре:
На небе тучи, под вечер моросит дождик. Не особо холодно. Порой выглядывает солнце. На улице весна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты~Воители » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Статус каждый пользователь может установить себе самостоятельно

1.Имя персонажа(звездные имена могут быть только у предводителей!)-
2.Цепь имен (ученик-воитель-предводитель)-
3. Племя (всего пять племен- Грозовое, Речное, Ветра, Теней и Небесное. Рега одиночек запрещена)-
4. Характер( 4-5 строк, и не забывайте, не бывает «белых и пушистых» котиков)-
5.Внешность( можно картинкой или же описанием, 6-7 строк. Опишите все до малейших подробностей)-
6. Биография( давайте только без иронии, по типу «пришел из Другова леса, мать и отец умерли». Описание 7-8 строк!)-
7. Связь с вами( все кроме ЛС)-
8.Ваш форум или сайт(если есть)-
9.Ранг в племени( предводитель, глашатай и т.д.)-

0

2

1.Имя персонажа
Млечный Путь
2.Цепь имён
Родничок - Ключ - Родник - Млечный Путь
3. Племя
Речное
4. Характер
Кот очень дружелюбный и немного легкомысленный. Всегда веселится... Вобщем с ним не соскучишься. Очень добрый, милый и ласковый. Некоторые даже подозревают, что он домашний котик... Но нет. Его кровь полностью лесная, без примесей. Во время опасности он сильно меняется: становится сильным, серьёзным. Кажется, будто это совсем другой кот... Но вот опасность миновала и он сново смеётся и веселится.
5.Внешность
Гладкошёрстный чёрно-серый кот. Тело мускулистое, приземистое. Шея короткая, уши маленькие и заострённые. Хвост длинный и гладкий, как и тело. Шерсть шелковистая, отливает серебром. Глаза тёмно-серые, почти чёрные.
6. Биография
Родничок родился и вырос в племени. Юность и детство было беззаботным и очень весёлым. Юному ученику всё было нипочём. Он никогда не грустил и всегда поддерживал всех, кто нуждается в помощи. Достигнув возраста воина и получив должное образование Ключ стал Родником - отважным и сильным воином. Вскоре воин и лучший охотник Речного племени стал глашатаем, а после смерти предводительницы - Быстрозвёздной - Млечный путь стал на её место. Но его харктер полностью не изменился, а остался таким же оптимистом. К нему просто прибавилось серьёзности, опытности и храбрости, хотя её и так было предостаточно...
7. Связь с вами
Всё главняй админ знает)
8.Ваш форум или сайт
ВОт: http://kotik.webtalk.ru/
9.Ранг в племени
Предводитель

0

3

Млечный Путь
Принят

0

4

1.Имя персонажа(звездные имена могут быть только у предводителей!)-Огнезвёздка
2.Цепь имен (ученик-воитель-предводитель)-ОгонекОгнезвездка
3. Племя (всего пять племен- Грозовое, Речное, Ветра, Теней и Небесное. Рега одиночек запрещена)-Грозовое
4. Характер( 4-5 строк, и не забывайте, не бывает «белых и пушистых» котиков)- Огнезвёздка с детства была сильной и стойкой. Всегда стремилась быть лидером в любой компании. Но, как кошка, а точнее милое существо, бывает и ласковой, но своей главной черты никогда не скрывает. Огнезвёздка всегда хотела стать предводительницей. И её мать стремилась к этой цели. Вот почему у этой кошки такой упорный, немного жестокий и настойчивый характер. Всегда остается на своём мнении. Девиз: "Есть два мнения: моё и неправильное!"
5.Внешность( можно картинкой или же описанием, 6-7 строк. Опишите все до малейших подробностей)- Картинка
6. Биография( давайте только без иронии, по типу «пришел из Другова леса, мать и отец умерли». Описание 7-8 строк!)-Раньше "Китти", а именно так звали мою героиню жила в горде с семьей бедных людей. Мать свою я не знала. Помню, кок открыла глаза у маленькой девочки на руках. Тогда у нас ещё был дом. Но потом из-за работы моего хозяина и каких-то недачётов в его работе мы остались без Всего! Небыло ни дома, ничего! Мы стали жить на вокзале. Меня не кормили, было холодно, однажды я чуть не умерла, но один добрый человек кинул мне кусочек колбасы, когда хозяин и хозяйка умерли я осталось на руках у Мелани, так звали мою маленькую хозяйку, её забрали в детский дом, а меня выкинули в лес. Подобрала меня целительница грозового племени. Теперь я тут... С вами... :)
7. Связь с вами( все кроме ЛС)- Мыло
8.Ваш форум или сайт(если есть)- Lf! Потом скажу!
9.Ранг в племени( предводитель, глашатай и т.д.)-войн
Звздные именя иметь могут только предводители - для негров написано?
Смени имя в цепи и я сменю в пользователе. МП
[взломанный сайт]
Переделать.

Вот теперь хорошо.
[взломанный сайт]

Отредактировано Огнезвёздка (2008-03-22 09:56:19)

0

5

1. Песчаная Звезда
2. Горчица - Песчаная Буря -Песчаная Звезда
3. Грозовое
4. Песчаная Звезда ласковая и справедливая. Она заботится о каждом своем воине, ученике, котенке. Если кошка встретит врага на своей территори, то уши порвет(не себе, а врагу). Она ловко лазит по деревьем, быстро бегаеет и сильно бьет.
5. У кошки светло-рыжая шерсть, а ее умные и веселые глаза темно-зеленые (ава!!)
6. Кошка родилась в Грозовом Племени. Ее родители умерли в бою, когда ей было 2 луны. Какая-то королева ухаживала за ней, пока Песчаная Буря не выросла. Она жила воительницей до 2х лет. Потом прежний глашатай умер и она заняла его место. Через несколько лун умер и предводитель. Кошка сходила к Лунному Камню и получила звездное имя и дар 9 жизней.
7. ася 43-034-639, 467822339, мыло/агент kisa-12@list.ru , скайп volchica98
8. http://warriorscats.6bb.ru/
9. Предводительница

0

6

1.Имя персонажа(звездные имена могут быть только у предводителей!)-Чернозвёзд
2.Цепь имен (ученик-воитель-предводитель)-Черныш-Чернохвост-Чернозвёзд
3. Племя (всего пять племен- Грозовое, Речное, Ветра, Теней и Небесное. Рега одиночек запрещена)- Небесное
4. Характер( 4-5 строк, и не забывайте, не бывает «белых и пушистых» котиков)-Настоящяя зараза. Гордый и честолюбивый кот, частенько дерзкий и наглый. Самонадеянный и настойчивый, упорный. Но это всё плохие качества =)) Сюда, по правде, можно и записать упорство-Чернозвёзд никогда не бросает дело недоконченным. Храбр и умён, с честью несёт звание предводителя. Отчаянный и одинокий, до фанатизма преданный своему племени-таким Чернозвёзда знают все. Он благороден в бою, отважен, всегда защищает слабых. Бывает добрым и ласковым.
5.Внешность( можно картинкой или же описанием, 6-7 строк. Опишите все до малейших подробностей)-Огромный чёрный кот, полностью чёрный, но если не считать еле заметных тёмно-серых полосок на спине. Глаза льдисто-синие, бездонные. Веки правого глаза пересекают следы от когтей, точно такие же-по спине и лапам. Одно ухо рассечено.Когти длинные, чёрные.
6. Биография( давайте только без иронии, по типу «пришел из Другова леса, мать и отец умерли». Описание 7-8 строк!)-Предки Чернозвёзда были изгнаны из исконных земель Небесного племени. Много лун спустя Огнезвёзд создал новое племя. Оно процветало, увеличивалось. Именно в это время родился Чернозвёзд. Когда ему было лишь 7 лун, его родители погибли в битве. Получив воинское имя Чернохвоста, кот вскоре был назначен глашатаем. Примерно луны через 3 предводитель умер, и Чернохвост стал новым предводителем Небесного племени.
7. Связь с вами( все кроме ЛС)-475095300
8.Ваш форум или сайт(если есть)-http://wildcatswars.myff.ru

0

7

Песчаная Звезда
Чернозвёзд
Приняты...

0

8

1.Имя персонажа(звездные имена могут быть только у предводителей!)-Волна
2.Цепь имен (ученик-воитель-предводитель)-воитель
3. Племя (всего пять племен- Грозовое, Речное, Ветра, Теней и Небесное. Рега одиночек запрещена)-Небесное племя
4. Характер( 4-5 строк, и не забывайте, не бывает «белых и пушистых» котиков)-Милой её неназовёшь, она обажает кровавые схватки,
она всегда оченб самоуверена в себе что часто приводит её к нежелаемым результатам, так же она большая говорунья заболтает хоть тресни, болтать всё равно будет.Она бывает очень похабной, но если надо, она будет работать или помагать другому.
  Она как я сказала любит схватки, но она прирождёный шпион!Она может превратиться в тень соперника и идти за ним пока ей не надоест, также в облике тени может атаковать противника.
5.Внешность( можно картинкой или же описанием, 6-7 строк. Опишите все до малейших подробностей)-http://i046.radikal.ru/0803/c3/b1869e138e4c.jpg
6. Биография:Родилась у матери дикой чёрной кошки Элизабеллы которая была доброй отзывчивой и умной и от рыжего, домашнего кота Дика ох и избалованый был слишком высокомерен, и чересчур самоуверен.
когда Волна появилась на свет то её отца загрызла собака кузины которая приежала к хозяевам в гости.
  Волна стала рости со своей матерью.Мать её кормлиа, поила, учила её выживать.Иногда Волна сдавала экзамены по выживанию:
мать остовляла её одну в совсем незнакомом ей месте и она должна была по запаху определить где её дом и мать.
  Спустя месяц Волна стала подростковым котёнком.И мать была уже не в состоянии прокармливать себя и дочь.И поэтому Волна сама охотилась и приносила еду на двоих.Теперь Волна старалась проводить со своей матерю как можно больше времени.Но мать жила недолго через два месяца её мать от старости умерла.Но перд смертью она показала на тень Волны и подозвав тень поближе мать сказала то что тепрь это твой второй облик.И сканчалась.
Теперь Волна бродит по лесу в неджде завести семью, так как её единственный друг-это её тень.
7. Связь с вами( все кроме ЛС)-Аська:394-839-758
8.Ваш форум или сайт(если есть)-Был, тока на нём вирус.
9.Ранг в племени( предводитель, глашатай и т.д.)-Мона шпионом или супругой вожака?

Отредактировано Волна (2008-04-01 17:20:01)

0

9

Волна написал(а):

2.Цепь имен (ученик-воитель-предводитель)-воитель

Цепь имен указана не верно..
Ученическое имя, обычно всегда имеет мугкость(Ветрок, медвежонок, лепесток), Имя воина обычно (Ветре, медведь, Лист)- Имя предводитя имеет взедный отголосок( ВетроЗвезд, Медвежья Звезда, Звездный Лист)...
Ну например твой цепь имен: Волнушка-Волна-Звездная Река

Волна написал(а):

9.Ранг в племени( предводитель, глашатай и т.д.)-Мона шпионом или супругой вожака?

Ранги в племени: Предвдитель, воители, глашатай, ученики, котята, королевы(кошки-матери), целитель...

Анкету переделать!

0

10

(Оффтопик:я просто непоняла что означает "цепь имён, но так как мне объяснили, вот новая анка.)

1.Имя персонажа(звездные имена могут быть только у предводителей!)-Волна
2.Цепь имен (ученик-воитель-предводитель)-Волночка-Волна-Комета
3. Племя (всего пять племен- Грозовое, Речное, Ветра, Теней и Небесное. Рега одиночек запрещена)-Небесное племя
4. Характер( 4-5 строк, и не забывайте, не бывает «белых и пушистых» котиков)-Милой её неназовёшь, она обажает кровавые схватки,
она всегда оченб самоуверена в себе что часто приводит её к нежелаемым результатам, так же она большая говорунья заболтает хоть тресни, болтать всё равно будет.Она бывает очень похабной, но если надо, она будет работать или помагать другому.
  Она как я сказала любит схватки, но она прирождёный шпион!Она может превратиться в тень соперника и идти за ним пока ей не надоест, также в облике тени может атаковать противника.
5.Внешность( можно картинкой или же описанием, 6-7 строк. Опишите все до малейших подробностей)-http://i046.radikal.ru/0803/c3/b1869e138e4c.jpg
6. Биография:Родилась у матери дикой чёрной кошки Элизабеллы которая была доброй отзывчивой и умной и от рыжего, домашнего кота Дика ох и избалованый был слишком высокомерен, и чересчур самоуверен.
когда Волна появилась на свет то её отца загрызла собака кузины которая приежала к хозяевам в гости.
  Волна стала рости со своей матерью.Мать её кормлиа, поила, учила её выживать.Иногда Волна сдавала экзамены по выживанию:
мать остовляла её одну в совсем незнакомом ей месте и она должна была по запаху определить где её дом и мать.
  Спустя месяц Волна стала подростковым котёнком.И мать была уже не в состоянии прокармливать себя и дочь.И поэтому Волна сама охотилась и приносила еду на двоих.Теперь Волна старалась проводить со своей матерю как можно больше времени.Но мать жила недолго через два месяца её мать от старости умерла.Но перд смертью она показала на тень Волны и подозвав тень поближе мать сказала то что тепрь это твой второй облик.И сканчалась.
Теперь Волна бродит по лесу в неджде завести семью, так как её единственный друг-это её тень.
7. Связь с вами( все кроме ЛС)-Аська:394-839-758
8.Ваш форум или сайт(если есть)-Был, тока на нём вирус.
9.Ранг в племени( предводитель, глашатай и т.д.)-Глашатая

Отредактировано Волна (2008-04-01 17:25:23)

0

11

Волна
Теперь принята, удачной игры)

0

12

1.Имя персонажа(звездные имена могут быть только у предводителей!)- Полуночная Мгла
2.Цепь имен (ученик-воитель-предводитель)- Мгла - Полуночная Мгла - Звездная Мгла
3. Племя (всего пять племен- Грозовое, Речное, Ветра, Теней и Небесное. Рега одиночек запрещена)- Грозовое Племя
4. Характер( 4-5 строк, и не забывайте, не бывает «белых и пушистых» котиков) - Более менее хороший по крайней мере так считает сама Полуночная Мгла. Она добрая всегда готова прийти на помощь друзьям и соплеменникам. Благодоря ее хорошому характеру все племя (ну ладно это секрет но.. почти..) все ее друзья. Мгла очень сильно любит котят и когда в племени рождается котята она с радостью за ними помогает ухаживать и ждет не дождется когда у нее будет свои. Но такого прикрасного кота от которого могу поивится котята у нее на примете нет. Она предана воинскому поэтому стала глашатой. Но в битве она не милосердна, и полная противополжоность выше сказаннаму. Мгла готова отдать жизнь за племя и честь.
5.Внешность( можно картинкой или же описанием, 6-7 строк. Опишите все до малейших подробностей)- 
Вот это я маленькая :
http://s56.radikal.ru/i151/0808/77/6e49d354bc3c.jpg
Это я уже взрослая :
http://s46.radikal.ru/i111/0808/8b/6330068bc1bb.jpg
6. Биография( давайте только без иронии, по типу «пришел из Другова леса, мать и отец умерли». Описание 7-8 строк!)- Полуночная Мгла родилась в Грозовом Племени. Мама и папа у нее были хорошие. Правда у мама очень быстро закончилось молоко и маленькая Мгла прокармилась благодоря другой кошки у которой молока было вдоволь. Мгла еле выдержила пока ее не назначать ученицей, она вся измаялась потому что ее церемонию задержали на 3 дня, предводительница ходила к Лунному озеру, к предкам воителям. Когда же ее назначили оруженосцем она была просто счастлива! Мгла очень старалась, и прилагала все усилия что бы стать настоящим воительм Грозового Племени. Но тут случилось ужасное! Это было в сезон Голых Листьев. Маленкая ученица заболела смертельной болезьнью Зеленым Кашлем. Ей чудом удалось выжить и теперь она не хочеть вспоминать те времена. Но к счастью сейчас все позади она живет счастливо и стала даже Глашатой!7. Связь с вами( все кроме ЛС)- Имейл - в профиле а аси нету(
8.Ваш форум или сайт(если есть)- Kotihki.klanbb.ru
9.Ранг в племени( предводитель, глашатай и т.д.)- Я список племени посмотрела... можно глашатой?

0

13

1.Имя персонажа-
Сугроб
2.Цепь имен-
Снежок -  Сугроб
3. Племя-
Речное
4. Характер-
Сугроб - неколебим и быстр. Стремителен, прямолинеен, строг и - необыкновенно добр. При этом жесток, легко рассердить. Преданный воин, очень находчив в разных ситуациях. Сугроб дружелюбен и вместе с этим - недоверчив. Ради своего племени готов и горы свернуть. Одно из любимых занятий - ловля рыбы. Очень хорошо относится к котятам. Гордый, слегка легкомысленный. Стоит также подчеркнуть, что Сугроб очень любят, когда к нему обращаются по имени. Но он очень и очень может придраться к коту, котенку, кошке или даже к предводителю племени, если ему крикнут "Эй; Воин; Кот;" или другими местоимениями. Самое любимое лакомство - мальки. Ответственный и немного - повторяю, немного - пуглив. Опытный драчун - пять лет.
5.Внешность-
Большой, кажется размером с пень, так как длинная шерсть придает коту объема. Морда чуть приплюснутая, глаза - на пол-морды (лит. выражение, под которым имеется в виду, что глаза - большие и широкие). Усы - черные. Один глаз голубой, другой - зеленый. Шерсть, как уже говорилось, длинная и белоснежная. Слегка волнистая. Взгляд, как кажется, может прожжечь насквозь - и при этом в них так и сияет доброта. Нос черный, ушки-торчком. Когтями похвалиться не может - тупые и короткие. И при этом клыки едва ли уступают собачьим. К счастью, они не выпирают из-под верхней губы, как у вампира.  Уши немного в сторону. Широкий лоб, очень сильно развитые задние лапы - прыгает на отлично. Лапы вообще длинные. Хвост длинный и пушистый.
6. Биография-
Родился, как понятно, в речном племени. Отец - Снежнолап, мать - Роса. Они воспитали из скромного сына отважного воина. Однако же над Сугробом вечно лежала коса Смерти. Не успел он стать воином - умерла от при родах мать, причем вместе с котятами. Как только посвятили воины - пожалуйста, отец сломал шею, упав с обрыва. Может, здесь и есть немного иронии, но время лечит. С возрастом Сугроб и вовсе перестал думать о мертвых родителях. Его наставником был Куница - будучи опытным воином, он научил кота драться и охотиться. Шло время. Годы пролетали почти незаметно...
7. Связь с вами( все кроме ЛС)- маил может увидеть админ или модер, остальным его знать не требуется.
8.Ваш форум или сайт(если есть)- не имею.
9.Ранг в племени( предводитель, глашатай и т.д.)- Воин.

Отредактировано Сугроб (2008-11-03 11:26:40)

0

14

Имя персонажа - Звездоцапка.
Цепь имён - Когтишка,Чернохвостка,Чёрная полоса,Звездоцапка.
Племя - Теней.
Характер-Я защищаю своё племя - зубом,и когтём!!!А так милая и пушистая, но имейте в виду - Я очень сильная предвода!
Внешность - Я тёмно серенькая кошечка.У меня большие когти.Я очень сильная...Тронешь границу(кроме Совета) - мало не покажется!!
Биография - Быстрозвёзд получил Знак:Тень накроет лес,и спасёт племя.Я освободила племя от опасного тигра.
Связь с вами - всегда.
Ваш форум - не имею.
Ранг в племени - предводительница.

:music:

0

15

1.Имя персонажа(звездные имена могут быть только у предводителей!)-Огнелапик
2.Цепь имен (ученик-воитель-предводитель)-Огнелапик-Огнелап
3. Племя (всего пять племен- Грозовое, Речное, Ветра, Теней и Небесное. Рега одиночек запрещена)-Гроза
4. Характер( 4-5 строк, и не забывайте, не бывает «белых и пушистых» котиков)-независимый,свободный,своеобразный и закрытый для всех остальных.обычно находится в тени,выделяться не любит.друзей выбирает очень разборчиво и осторожно.многим не доверяет.когда найдет друга,лучшего друга,он будет с ним общителен и открыт,будет делится своим состоянием,мыслями...предводителем или глашатым стать никогда не хотел.он не любит власть,он любит свободу.Огнелапик иногда бывает раздражителен и закрывается настолько,что к нему ни с какой стороны не подобраться.
5.Внешность( можно картинкой или же описанием, 6-7 строк. Опишите все до малейших подробностей)-огненно-рыжая шерстка,пламенно-зеленые глаза.http://s52.radikal.ru/i137/0809/79/96ae426445db.gif
http://s48.radikal.ru/i122/0809/c7/d1bf825edaaa.jpg

6. Биография( давайте только без иронии, по типу «пришел из Другова леса, мать и отец умерли». Описание 7-8 строк!)-сирота.именно поэтому он и заимел такой одинокий и закрытый от всех характер.Огнелапик  не желал быть воином.при нем умирали многие коты,от болезни,от смерти.лучший друг его отца заменял ему папу.он всегда выслушивал его,он его по-настоящему любил.но он умер,умер прямо на глазах приемного сына,от белого кашля.Огнелапик долго ходил сам не свой.он даже хотел сброситься вниз с обрыва,так как жизнь его просто потеряла смысл.маленький котенок не знал друзей кроме приемного отца.он никогда не старался не с кем подружится,он целые дни проводил со своим покойным другом.но вот он и умер...когда его хоронили, котенок всю ночь пробыл с ним.он вспоминал не жизнь этого кота,а именно его смерть.она была так ужасна,так мучительна!котенок понял что если увидит подобное еще раз,и ничем не сможет помочь,он просто не выдержит.и тогда Огнелапик твердо сказал себе: я буду целителем
7. Связь с вами( все кроме ЛС)-нету...
8.Ваш форум или сайт(если есть)-своего нет
9.Ранг в племени( предводитель, глашатай и т.д.)-ученик целителя.

0

16

1. Пантера.

2. Чернушка - Черногривка -Пантера - Звездная Пантера.

3. Речное

4.Характер у Пантеры довольно сложный: она добра и мила со своим племенем и друзьями,но с врагами она беспощадна. Если кто то забрел на территорию ее племени она нападет не задумываясь и порвет на клочки. Веселая,интересная она одновременно и непослушная,и взбалмошная,но в целом у нее вполне сносный характер.

5.Стройная полностью черная кошка с длинными,сильными ногами и широкой грудью. Глаза большие,желтые. Уши не очень большие с кисточками на кончиках. Хвост длинный и пушистый. Когти не очень длинные,но острые. Носик черный. Шерсть очень пушистая и отлично защищает во время морозов. Только усы - длинные и белые выделяются на черном фоне.

6. Родилась одиночкой,но мать сразу бросила ее потому что она была ей не нужна. Маленькая кошечка случайно забрела на территорию Речного племени и добрый предводитель принял ее. В детстве она была очень маленькой и никто и не надеялся,что она сможет стать настоящей воительницей. Но она всех удивила :к шести лунам она стала стремительно расти и крепнуть и вскоре стала ученицей,а через некоторое время и войном. В то время у племени Ветра была ожесточенная война с племенем Теней и глашатай погиб во время битвы и Пантеру назначили на его место. Она не раз доказывала преданность своему племени и Воинскому Закону

7.ЛС,ася,мейл.

8.Нету...

9.Глашатая.

Отредактировано Пантера (2009-03-22 12:15:20)

0

17

1.Имя персонажа
Луна
2.Цепь имен
Лунчик-Луна-Лунная Звезда
3. Племя
Грозовое
4. Характер
Добрая и милая кошечка.Часто идёт на поводу у других,всегда видит добрые стороны во всём. Очень любит своих соплеменников и жизнь за них отдаст. За предводителя будет стоять до последнего лишь-бы он остался жить и восстановил племя в случае атаки. Хоть Луна и милая,но очень взбалмошная.Очень любит отрабатывать боевые приёмы.Не важно на чём пусть,то даже будет белка или муравей.Очень любит изучать травы и часто помогает целительнице своего племени.Часто видит странные сны,которые имеют свойство сбываться. Сама по себе Луна очень весёлая и общительная,но если её вывести из себя,то тому кто это сделал,не поздоровится.
5.Внешность
Очень стройная изящная кошка серебристого окраса. Очень длинные лапы,на концах которых есть белые носочки.Хвост длинный гладкошёрстный впрочем.Розовый носик и ушки.Глаза лазурного цвета.Усы белые и длинные . Очень красиво дополняют образ. На лбу есть маленькое пятнышко в форме серпа полумесяца.Именно из-за него её нарекли Луной.
6. Биография
Родилась в Грозовом племени во время Голых деревьев.В то время стояли жуткие морозы и большинство котят погибло от воспаления лёгких.Луна тоже заболела,но чудом выжила,однако её мама скончалась.Поскольку Луна из семьи осталась одна,то предводитель хотел пристроить её к другим королевам,но те отказались.Луна могла погибнуть если-бы не целительница которая взяла на воспитание брошенного котёнка. Сначала все хотели сделать Луну целительницей,но когда глашатай племени увидел как Луна ловко поймала бабочку тут же решил сделать её учеником. Луна очень привязана к целительнице и часто её помогает.Когда на лагерь напала свора собак,то Луна не испугалась и бросилась на защиту детской и очень сильно пострадала. Когда предводитель это увидел,то сразу после схватки Луну назвали воином,хоть по возрасту она была и мала. Луна не раз доказывала свою преданность племени,и не раз получала от него же за свои провинности.
7. Связь с вами
мейл,беон,я.ру.
8.Ваш форум или сайт
две ролевые по Сейлор Мун:
http://sailormoonliveaction.liverolka.ru/
http://rolkasailorov.liverolka.ru/
9.Ранг в племени
Воин.

Отредактировано Луна (2009-08-15 15:21:54)

0

18

Меня кто-нибудь слышит?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

19

ау

0

Вы здесь » Коты~Воители » Регистрация » Анкета